Как приготовить алкоголь дома

Нет ничего приятнее и вкуснее чем выпить домашнего пива или медовухи. Со своего солода, с домашних ингредиентов. Правда? Ниже мы рассмаотрим варианты приготовления различных коктейлей, но для начала выберем мини-спиртзавод который нам поможет приготовить наши напитки https://mirbeer.com.ua/ru/38-minispirtzavody

Этот завод поможет приготовить все что угодно, начиная от пива, медовухи заканчивая спиртом и текилой. Существуют виды текилы, которые приятно пить без соли и лимона. Она производится с использованием 100-процентного сахара агавы, методом брожения, с использованием плодов. Это очень долгий процесс. Для созревания растения требуется восемь лет. Ядро растения обрабатывается на заводе. Как и шампанское, текилу по праву можно назвать напитком, сделанным в Мексике. Ну или купить сразу готовые ингредиенты для других напитков, такие как солод, фильтры и пр. тут https://mirbeer.com.ua/ru/

Текила, которая впервые появилась в Великобритании и Европе, была низкого качества. Это означает, что только 51 процент сахара из растения агавы, остальные 49 процентов были получены из других источников, таких как зерно или сахарный тростник. Самая популярная, золотая текила, была окрашена в карамель, она вызывала ужасное похмелье, которое появлялось на следующее утро.

Выбирая напиток, надо смотреть на выдержку, она не должна быть более четырех лет. Бланка – имеет выдержку от двух и менее месяцев; Репосадо — это то, что длится от двух до 11 месяцев; Анеджа — это текила в возрасте от одного до четырех лет; Extra Anejo — минимум три года.

Любители коктейлей, должны попробовать Bloody Marys с текилой вместо водки, или обменяйте G & T на такой напиток как Полому, с текилой и грейпфрутовым соком, а не с тоником, подаваемым со льдом.

Из-за своего происхождения текила хорошо сочетается с латиноамериканскими продуктами. Рецепты, которые требуют цитрусовых фруктов, являются хорошим дополнением для нее.

В кондитерских целях применять ее надо осторожно. Спирт имеет более низкую температуру замерзания, чем вода, а это означает, что он может не замерзнуть должным образом. Во время изготовление десертов, избыток спирта, может просто испортить блюдо. Достаточно одной чайной ложки и десерт приобретет невероятный вкус. В приготовление мяса, алкоголь надо добавлять в самом конце жарки. Чем дольше идет процесс, тем больше происходит испарение, а вместе с ним и вкус.

РЕЦЕПТЫ:

Пять простых и не дорогих рецептов приготовления коктейлей, которые придутся по любому вкусу.

Синко Эррадура

Ингредиенты:

• Текила – 50 г;

•Сок одного ананаса – 25 г;

• Клюквенный сок – 25 г;

• Лимонной содовой воды – 20 г;

• Сока лайма – 10 г;

• Лайм для декора.

Приготовление:

Взять высокий стакан или стакан для смешивания льда, добавить текилу, фруктовые соки и содовую воду, хорошо встряхнуть. Влить немного сок лайма и снова перемешать. Слегка намочить края стакана, опустить в сахар, сделать ободок, вылить напиток, положить дольку лайма.

.

Роговой Бык

Ингредиенты:

• Текила – 60 г;

• Сок одного апельсина – 50 г;

Приготовление:

Наполнить стакан кусочками льда и налить текилу, размешать, добавить апельсиновый сок. Подавать с трубочками для коктейля.

Хуан Коллинз

Ингредиенты:

• Текила – 120 г;

• Лимонный сок – 20 г;

• Сахар – 1 ч. л;

• Клубничная газировка 50 г;

• Лимон для украшения – 0,5 шт.

Приготовление:

Заполнить на половину стакан кусочками льда, влить все составляющие напитки. Сделать декор из лимонных долек, подавать с трубочками.

Полома.

Ингредиенты:

•Текила – 50 г;

•Сок грейпфрута – 120 г;

•Содовая – 60 г;

•Сок лайма – 10 г;

•Соль или сахар по желанию.

•Долька лайма и вишня для украшения.

Приготовление:

Сделать каемку на стакане из соли или сахара, по желанию. Поместить в высокий стакан лед, налить текилу и немного сока лайма, тщательно смешать. Влить грейпфрутовый сок и содовую воду, хорошо встряхнуть. Украсить и подавать.

Соленый коктейль чихуахуа (с лимонадом)

Ингредиенты:

• Текила – 50 г;

• Лимонад – 100 г;

• Сока лайма – 20 г;

• Долька лайма и крупная соль для украшения.

Приготовление:

Ободок на стакане из соли. Наполнить стакан льдом, налить текилу и лимонад. Перемешать и подавать, украсив долькой лайма.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *